首页  新闻动态  系部概况  党建工作  教学科研  团学工作  招生就业  师资队伍  专业建设  校企合作  相关下载 
新闻动态
 新闻动态 
 通知通告 
新闻动态
您的位置: 首页>新闻动态>新闻动态>正文
材料工程系集中学习《新乡市纪检机关对党员干部进行诫勉谈话的办法(试行)》
2018-04-02 09:37   审核人:

材料工程系集中学习《新乡市纪检机关对党员干部进行诫勉谈话的办法(试行)》

2018年3月27日,材料工程系组织全体教职工会议,组织学习《新乡市纪检机关对党员干部进行诫勉谈话的办法(试行)》。

会议开始之前,崔建军书记组织我系领导班子、教研组长、全体班主任、辅导员先行学习《诫勉谈话办法》,要求大家严格要求自己,防患于未然。

全体教职工会议上,崔建军书记详细解读了诫勉谈话的意义、范围、程序及步骤等,最后严肃指出,诫勉谈话是一种教育手段,是爱护帮助同志的一种有效措施,为防止小错酿成大错、违纪走向违法,同事之间对发现有“苗头性问题”的同志一定要及时提醒,受到提醒的同志一定要正确对待,主动纠正,把问题消灭在萌芽状态。

材料工程系

2018.3.28

关闭窗口
 
访问量人数:

新乡职业技术学院材料工程系  地址:河南省新乡工业园区经三路六号
电话:0373-3720046  邮编:453006
ICP备案号:豫ICP备10007304号